• Начались продажи билетов на первый в мире секс-круиз

    Компания Original Group, организатор первого в мире морского секс-круиза Desire Cruise, объявила о начале продаж билетов на это путешествие… Самое бюджетное предложение компании 3.2 тыс. долларов США за каюту. Самое дорогое 11 тыс. долларов США за каюту-люкс Club World Owners Suite. На бюджетные каюты в рамках распродажи цена будет снижена до 2.8 тыс. долларов. Под это мероприятие будет подготовлен роскошный морской лайнер Azamara Quest. Участникам круиза для взрослых будут предложены разнообразные развлекательные программы с эротическим уклоном, вечеринки для взрослых, для любовных игр будут предоставляться отдельные комнаты. Размеры судна (длина 180 метров) позволят сделать на палубах отдельные зоны, где можно будет находиться полностью обнаженным.

  • Частный сектор : Обмен домами на время отпуска

    Многие люди никогда даже не слышали про отпуск по обмену жильем. У этого нового и захватывающего способа хорошо провести отпуск есть много преимуществ. Когда вы совершаете обмен домами на время отдыха, вы, по сути, меняетесь жизнями с другой семьей. Вы с семьей обсуждаете детали, период времени, на который две семьи будут обмениваться домами. Иногда нюансами обмена занимается третье лицо, но чаще всего семьи сами обо всем договариваются. Обычно, когда вы меняетесь домами с другой семьей, вы меняетесь всем, кроме вашей одежды.

  • Гостиницы : Самый худший отель

    Самый худший отель в мире гордится своим статусом Владельцы отеля (хостела) Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме (Нидерланды) называют свое предприятие худшим отелем в мире и, похоже, зарабатывают на этом статусе неплохие деньги, пишет британская газета Daily Mail. Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме Каждый из 127 номеров гостиницы Hans Brinker Budget Hostel в Амстердаме принципиально не убирается. В отеле нет горячей воды, а лифт не работает. При этом, нельзя сказать, что постояльцы не готовы к такому сервису.

  • Частный сектор : Советы путешествующему по Индонезии

    Индонезия страна привлекательная для посещения. Древние храмы, дремлющие вулканы, не похожие один на другой, и, в конце концов, знаменитый остров Бали. Индонезия, вообще, очень интересная страна, со своей смесью культур и традиций. И, чем больше по ней путешествуешь, тем больше она поражает. Но это подразумевает частое перемещение и постоянный съем жилья. Поиск жилья в Индонезии не вызывает проблем, даже в самом сердце Папуа Вамене. Всегда можно найти, где разместиться. Но получить скидку, как в других странах ЮВА, значительно сложнее.

  • Зачем в отелях поперек кроватей кладут узкие покрывала

    Многие туристы искренне полагают, что подобные накидки служат не более, чем элементами декора. Между тем, тонкие покрывала имеют, как минимум, два вполне функциональных предназначения. Во-первых, они призваны защитить простынь (или одеяло), которой застелена кровать от загрязнений. Это особенно актуально в тесных номерах, где не нашлось места для обширного стола. При разборке чемодана туристу попросту некуда выкладывать из него вещи, здесь то и приходит на помощь узкое покрывало. Впрочем, его можно использовать не только для распаковки вещей, но и для сидения на кровати без риска испачкать простыни. По возвращении с прогулки, на накидку можно бухнуться прямо в верхней одежде.