• Отдых в Дубае во времена covid: как проходит, что можно и что нельзя

    С середины сентября возобновились прямые авиарейсы в Эмираты, и туда потянулся устойчивый поток российских туристов. Какие условия необходимо соблюсти для въезда в ОАЭ и чем можно заняться в Дубае читайте в данном материале. В конце сентября, начале октября из Москвы в Дубай самолеты летают четыре раза в неделю. Два рейса осуществляет Аэрофлот и столько же авиакомпания Emirates. Стоимость авиаперелетов пока очень высока. Например, аэрофлотовские цены на рейсы начала октября стартуют с 85 тыс. руб., но бронирование на вторую половину месяца выйдет уже в 49 тыс. руб. Как подготовиться к путешествию в Эмираты Кроме сбора чемодана, в эпоху коронакризиса путешественнику придется позаботиться о целом ряде медицинских формальностей.

  • Пляжи Марокко

    Марокко — страна не совсем для пляжного отдыха. Точнее совсем нет. Тунис — да,это страна для пляжного отдыха. Турция — тоже такая страна. Даже Испания. А Марокко — нет. Обычно туристы по Марокко путешествуют — останавливаются в разных местах, знакомятся с разными городами. Под конец поездки многие едут в Агадир — главный курорт Марокко. Однако есть люди, которые хотят к океану, но не хотят в шумный Агадир,хотят познакомиться со страной, но не хотят переезжать с места на место. Давайте посмотрим, где еще, кроме Агадира, в Марокко можно отдохнуть на побережье и что оттуда можно увидеть.

  • Детский отдых в Европе – самые интересные места

    Сразу следует оговориться: детский отдых в Европе не может быть неинтересным. Жители этого региона за тысячи лет своей истории накопили огромные культурные, исторические и духовные ценности, в каждой европейской стране огромное количество музеев, галерей памятников и иных достопримечательностей. Немало внимания во всех европейских странах уделяется и индустрии развлечений, прежде всего ориентированной на детей и молодёжь. В общем, родителям с детьми в Европе точно будет не скучно… Но тема нашего разговора детский отдых в Европе, каким его представляют сами дети: с аттракционами, весельем, лакомствами и непременным посещением аквапарков, зоопарков, городков развлечений и тому подобным.