• Курортный комплекс «Русь»

    Курортный комплекс Русь — респектабельный курортный комплекс, идеально расположенный в центре курортной столицы России, на самом берегу Черного моря, всего в десяти минутах езды от железнодорожного вокзала, морского порта, и в получасе — от аэропорта Адлер. Мягкий климат влажных субтропиков с большим количеством солнечных дней, целебный приморский воздух и пышная экзотическая растительность окажут чрезвычайно благоприятное воздействие на Ваше здоровье. Корпуса санатория Русь утопают в зелени прекрасного вечнозеленого парка.

  • Топ-10 самых красивых мест города Еревана

    Планируя побывать в Ереване, непременно стоит выделить время на прогулку по самым красивым местам города. Ровесник Рима, Ереван удивительным образом сочетает в себе древнюю историю, длиной в 28 веков и черты современного города. Центр города изобилует историческими зданиями, парками, открытыми кафе и прогулочными зонами. В теплое время года вечерние прогулки и посиделки за чашечкой ароматного кофе это своеобразная традиция и любимое времяпровождение ереванцев. Итак, куда же именно стоит отправиться в армянской столице? Площадь Республики Центральная площадь города, пожалуй, самое любимое место ереванцев. Площадь представляет собой ценность и как архитектурный памятник, выполненный в лучших армянских традициях.

  • Гидрофойл – новое увлечение для любителей активного отдыха

    Мечта создателей фильма Назад в будущее наконец-то сбылась. Последние несколько лет мир стремительно захватывают летающие доски Hydrofoil Surf, правда, кататься на них можно только над водой… Речь идет об гидрофойлах досках для серфинга, оборудованных подводными крыльями и двигателями. Принцип действия таких устройств довольно прост, поэтому остается только гадать, почему человечество додумалось до них лишь в 2010-х годах. Гидрофойл представляет собой простую конструкцию (доску для серфинга) из подводных крыльев и мачты, главное преимущество которой в том, что она расширяет возможности катания по воде. Обычно изготавливается из стали, алюминия и стекловолокна. Функционирует тоже очень просто если вы наклоняете тело назад и давите на доску задней ногой, она поднимается выше по волне.

  • Прогулка на яхте: как подготовиться, что с собой взять

    Чтобы прогулка на яхте оставила только приятные впечатления, к ней нужно тщательно подготовиться. Рассказываем, что следует взять, а без чего вполне можно обойтись.. Что вам понадобится Обязательно возьмите с собой документы паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении ребенка, переведенное на английский язык, если собираетесь в круиз по разным странам. Важна и страховка. Бумаги вместе с деньгами и кредитными картами лучше сложить во влагонепроницаемый чехол. Также нужны: Футболки по количеству дней, кроме того, некоторые должны быть с длинным рукавом они защищают от ожогов в первые дни поездки. Шорты, легкие штаны. Кепка или шляпа от солнца. Легкая непромокаемая куртка для прогулок по палубе. Теплая одежда. Могут понадобиться носки, в том числе теплые, флисовая…

  • Развлечения для туристов : Венецианский карнавал

    Венецианский карнавал (Carnevale di Venezia) ежегодный фестиваль, проводимый в Венеции в феврале. Карнавал начинается примерно за две недели до Пепельной среды (в латинском обряде Католической церкви день начала Великого поста, отмечается за 45 календарных дней до праздника Пасхи; в православии соответствует чистому понедельнику) и заканчивается в день Жирного вторника (праздник-карнавал, отмечается в католическом мире накануне Пепельной среды). Происхождение и история По мнению историков, корни венецианского карнавала берут начало в древних римских праздниках: ежегодные Сатурналии — торжества, проводимые после уборки урожая в честь бога Сатурна во время зимнего солнцестояния.