• Европа разрешила въезд иностранцам влюблённым в европейцев

    В большинстве стран Европы Россия числится в красной коронавирусной зоне, что не позволяет россиянам въезжать на их территорию. Однако с середины августа у жителей РФ появилась небольшая лазейка Она доступна тем, кто имеет романтические отношения с гражданами европейских государств, даже если они не узаконены юридически. К движению Любовь это не туризм присоединились уже 10 стран Европы, которые позволяют въехать на их территорию влюбленным, независимо от коронавирусных ограничений. В их списке: Германия, Швейцария, Австрия, Нидерланды, Норвегия, Чехия, Дания, Исландия и Финляндия. А последней к движению 11 августа присоединилась Франция. Для получения разрешения на въезд необходимо предъявить доказательства любовных отношений с резидентом соответствующей страны.

  • Что стоит знать о Бали

    Пиар великая сила. Единожды созданный образ крепко заседает в сознании. И ничего, что он не соответствует действительности, реклама свою задачу выполнила. Но тем сильнее разочарование, когда реальность, напрочь, разрушает миф. Что знает о Бали тот, кто там еще ни разу не был? Райский остров с безупречными пляжами и дешевыми морепродуктами. Край древних храмов и традиционных ремесел. Одним словом, мечта в красивой глянцевой обложке. Но так ли это на самом деле? Где разместиться? Вас встречает аэропорт Денпасара.

  • В Египте строят туристический мегаполис на 6 млн. жителей

    Его название New Alamein, он будет располагаться на средиземноморском побережье страны. Строительные работы идут полным ходом, основные объекты планируют закончить в течение нескольких лет. Курорт возводится в 106 км к западу от Александрии и по замыслу властей Египта должен стать крупным центром туризма,образованияи государственного управления. а такжезатмить собойШарм-эль-Шейх и Хургаду. Предполагается, что общий объем инвестиций в Новый Аламейн составит не менее 60 млрд. долларов. Часть этих денег уже вложена и на берегу Средиземного моря довольно быстро вырастают многоэтажные отели и деловые здания. После реализации амбициозного проекта на курорте появятся 30 тыс.