• Таиланд шокировал мир детской антивирусной защитой

    Младших учеников некоторых школ Бангкока посадили в пластиковые коробки с прозрачными стенками. Старшим повезло больше: такие же конструкции прикрепили к их партам, заключив детей в боксы. Реакция властей некоторых стран на covid-19 порой сильно удивляет и шокирует. Азиатские страны на сегодня являются лидерами в области принятия маразматических решений из-за раздутой истории с коронавирусом, смертность от которого такая же как от обычного гриппа. Во всех странах мира придумывают способы вернуть детей в школы, обеспечив им антивирусную безопасность. Наиболее оригинальный способ для этого придумали в Таиланде. После долгих размышлений, в школы Бангкока завезли полугерметичные пластиковые коробки.

  • Юг России, Кавказ, Крым : Отдых и аренда жилья в Крыму

    Недорогой отдых в Крыму легко найти своими силами, но нередко поезда из Москвы приходят в Симферополь ночью. Тогда лучше снять квартиру на сутки в Симферополе, а потом найти жильё на ЮБК. Другие туристы доверяют свой отдых непонятным фирмам и попадают на удочку аферистам, предлагающим забронировать квартиру в Ялте, Севастополе и Алуште. Некоторые туристы бронируют жильё в Крыму, не обращая внимание на то — что, фирмы берут за бронирование большой процент. Но, для людей прибывающих на поезде в ночное время это не преграда — они, желают хорошо отдыхать в Крыму с самого момента прибытия поезда.

  • Путешествие с маленьким ребёнком

    Появление в семье малыша не должно и не сможет помешать вашим путешествиям. Просто родителям следует знать о некоторых особенностях и сложностях этого дела и быть к ним готовыми. Итак, мы отправляемся в путешествие с маленьким ребёнком Малыши, как правило, очень адаптивны, и если мама рядом переносят сложности перелета легко. И кстати — малышей не укачивает. Но консультация педиатра все-таки не будет лишней, возможно, у малыша есть какие-то особенности развития или он недавно перенес заболевания, которые могут помешать перелету. Считается, что летать с младенцами можно с недельного возраста. Они до двух лет путешествуют бесплатно, а став постарше со скидкой. Бронируя билеты, обязательно выясните, какие детские аксессуары предоставит авиакомпания недостающие придется брать…

  • Центр России, Прибалтика : Экскурсия по Залесью на теплоходе

    Великие города древнего Залесья. Ростов Ярославль Кострома Плес. Двухдневная экскурсия с вечерней прогулкой по Волге на теплоходе. Живописная экскурсия по Левитановским местам! Неспешное, как течение Волги путешествие по красивейшим русским городам. Один за другим распахнут свои ворота былинные города. Величественные белоснежные стены, колокольный звон овеянных вековой святостью златоглавых церквей, исконно русские традиции. Вы почувствуете, почему Волгу называют великой рекой и почему прославленные живописцы посвящали ей свой талант.

  • Джокьякарта – город художников

    На юго-востоке острова Ява (Индонезия) есть удивительный город Джокьякарта. Но все индонезийцы называют его ласково Джогжа. Как ни странно, но этот миллионный город очень уютный и не кажется большим. Какая-то в нем особая атмосфера. Может быть, именно поэтому здесь так много художников. Уличные скульптуры Джогжы Ощутить дыхание искусства можно прямо на улице. Взгляд, как бы невзначай, падает на забавную фигуру. Она настолько естественно вписывается в окружающую обстановку, что кажется неотъемлемым элементом.